Kilau Ramadhan, TP PKK dan DWP Kecamatan Kepanjenkidul Mengadakan Aksi Peduli Stunting dan Berbagi Bingkisan Lebaran

Administrator 04 Apr 2024 47x Share
img-berita

Tim Penggerak PKK dan Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kecamatan Kepanjenkidul dan  Kelurahan se Kecamatan mengadakan Aksi Peduli Stunting dan Berbagi Bingkisan Lebaran kepada masyarakat.  Dimulai dengan pengarahan dari Ibu Ketua PKK dan DWP Kecamatan Kepanjenkidul, acara dilanjutkan dengan Aksi Peduli Stunting dan Berbagi Bingkisan Lebaran kepada masyarakat yang membutuhkan.

Peserta dibagi menjadi beberapa tim, yang memberikan bantuan kepada keluarga yang memiliki anak stunting dan keluarga kurang mampu. Setelah kegiatan tersebut, ibu-ibu PKK dan DWP Kecamatan Kepanjenkidul mengadakan buka puasa bersama di Kantor Kecamatan.