Halal Bihalal Forum Kerjasama Karang Wredha (FKKW) Kecamatan Kepanjenkidul

Administrator 03 May 2024 59x Share

Kecamatan Kepanjenkidul mengadakan Kegiatan Halal bi Halal bersama Forum Kerjasama Karang Wredha (FKKW) Kecamatan Kepanjenkidul. Acara yang berlangsung di Gedung Bhakti Hutama Praja pada Selasa, 30 April 2024, menjadi ajang silaturahmi yang sarat makna bagi pengurus dan anggota Karang Wredha se-Kecamatan Kepanjenkidul.

Hadir membuka kegiatan tersebut adalah Camat Kepanjenkidul, Bapak Indra Purwanto. Beliau menyampaikan apresiasi yang tulus atas kehadiran seluruh anggota FKKW Kecamatan Kepanjenkidul. Ia menekankan pentingnya kebersamaan di antara anggota Karang Wredha  Kecamatan Kepanjenkidul.

Acara Kegiatan Halal bi Halal bersama FKKW Kecamatan Kepanjenkidul ini berlangsung dengan penuh keceriaan dan kehangatan, menandai komitmen kuat untuk memperkuat ikatan sosial dan kebersamaan di tengah-tengah masyarakat.