Kilau Ramadhan, Kecamatan Kepanjenkidul Mengadakan Khataman Al-Qur'an dan Buka Bersama

Administrator 04 Apr 2024 41x Share

Dalam momentum suci Ramadhan, Kecamatan Kepanjenkidul meriahkan suasana dengan menggelar acara Khataman Al-Qur'an dan Buka Bersama. Acara yang dilaksanakan di Ruang Lobby Kecamatan ini diikuti Karyawan-karyawati Kecamatan Kepanjenkidul, Modin Kelurahan se-Kecamatan Kepanjenkidul dan perwakilan dari kelurahan. Total ada 30 peserta yang masing-masing membaca satu juz Al-Qur'an.

Setelah Khataman Al-Qur'an dilanjutkan acara Buka Bersama yang diikuti semua Karyawan termasuk yang non Muslim juga mengikuti acara makan-makan. Kegiatan ini sebagai pembinaan keagamaan dan juga sebagai sarana meningkatkan solidaritas dan kekompakan di Kecamatan Kepanjenkidul.